Guiso fin de mes. Fussioncook
Ingredientes: 1 patata grandecita, 1 cebolla, 2 tomates maduros, 2 ajos, 1 pimiento verde, 400 grs de garbanzos cocidos, 1 medida del vaso medidor de fideos de tamaño mediano, 30 -40 gambas pequeñitas o cantidad equivalente si son de mayor tamaño,40 grs de aceite de oliva, 4-1/2 medidas de caldo vegetal, 3 hojas de laurel, sal, colorante alimentario
Preparación: Troceamos manualmente o en nuestra maquinita picadora toda la verdura para tenerla ya preparada y la patata chascada en trozos grandecitos. Una vez preparada ,añadimos el aceite a la cubeta y programamos menú manual 15 min con tapa abierta. Agregamos el ajo, el pimiento , la cebolla , todo bien troceadito y cuando veamos que el sofrito empieza a tomar color , añadiremos el tomate picadito y las gambas ya descongeladas. Damos unas vueltecitas y ponemos un poquito de sal. A continuación finalizamos el programa, añadimos los garbanzos bien escurridos, los fideos y volvemos a dar unas vueltecitas para que se impregnen del sabor del sofrito. Por último agregamos las patatas chascadas en trozos grandecitos, el caldo vegetal de forma que quede todo bien cubierto , las hojas de laurel, la sal, el colorante alimentario y programamos menu guiso con la tapa cerrada y la válvula en posición para cocinar. Cuando finalice, despresurizamos manualmente. Se puede servir acompañado de unas ramitas de perejil fresco para decorar.
Preparación: Troceamos manualmente o en nuestra maquinita picadora toda la verdura para tenerla ya preparada y la patata chascada en trozos grandecitos. Una vez preparada ,añadimos el aceite a la cubeta y programamos menú manual 15 min con tapa abierta. Agregamos el ajo, el pimiento , la cebolla , todo bien troceadito y cuando veamos que el sofrito empieza a tomar color , añadiremos el tomate picadito y las gambas ya descongeladas. Damos unas vueltecitas y ponemos un poquito de sal. A continuación finalizamos el programa, añadimos los garbanzos bien escurridos, los fideos y volvemos a dar unas vueltecitas para que se impregnen del sabor del sofrito. Por último agregamos las patatas chascadas en trozos grandecitos, el caldo vegetal de forma que quede todo bien cubierto , las hojas de laurel, la sal, el colorante alimentario y programamos menu guiso con la tapa cerrada y la válvula en posición para cocinar. Cuando finalice, despresurizamos manualmente. Se puede servir acompañado de unas ramitas de perejil fresco para decorar.
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