Arroz con lomo adobado.Fussioncook


Ingredientes:1/2 de cebolla, una bandeja de lomo adobado en rodajitas ( vienen a ser unas 5 ó 6 rodajas gorditas aunque yo en total he puesto 7-8), dos patatas chascadas en trozos grandecitos, 2 medidas de arroz de grano largo vaporizado ( del que no se pasa) , 4 cucharadas de salsa de tomate casera, 4-5 medidas de caldo de pollo casero , pelín de azafran, aceite y sal.Preparación: Ponemos un poquito de aceite en el fondo de la cubeta de la FC y programamos menu manual unos 15 min. A continuación , añadimos la cebolla picadita en trocitos y el lomo tambien cortado en trocitos y rehogamos con la tapa abierta para que se vaya haciendo el sofrito. Cuando todo vaya tomando color añadimos las cucharadas de salsa de tomate casero y damos unas vueltecitas; luego añadimos el arroz ( yo puse unas 2 medidas) y volvemos a dar unas vueltecitas y dejamos unos minutos que se tome todo de sabor y cancelamos menu manual. Posteriormente añadimos las patatas chascadas en trozos grandecitos , un pelín de azafran , sal y el caldo de pollo que cubra el arroz completamente,y programamos menú arroz. En el caso de hacerlo del modo tradicional sin Fussioncook , pues 2 medidas de caldo por 1 medida de arroz.

Comentarios

Entradas populares