Arroz peruano .Fussioncook.


Ingredientes: 1 cebolla, 2 zanahorias, 2 ajos, 1 pimiento verde, misma cantidad de pimiento rojo, 150 grs de chorizo de calidad, 150 grs de guisantes, 40 ml de aceite, 250 grs de arroz vaporizado de grano largo,450-500 ml de caldo de pollo, sal.

Preparación: Troceamos el chorizo y la verdura para tenerla ya preparada en el momento de utilizarla. Ponemos un fondo de aceite en la cubeta y programamos menú manual 15 min con la tapa abierta . Añadimos el chorizo y a continuación el ajo, el pimiento, la cebolla , la zanahoria y un poquito de sal. Removemos de vez en cuando. Una vez preparado el sofrito,añadimos el arroz, los guisantes y movemos un poco para que se impregne del sabor . Por último, agregamos el caldo de pollo de forma que todo quede bien cubierto por el caldo, la sal y programamos menú arroz con la tapa cerrada y la válvula en posición de cocinar. Una vez finalizado el programa, despresurizamos manualmente.

Comentarios

Entradas populares