Fritada murciana . ( De Marijose78). Fussioncook


Ingredientes: 1 calabacin grande, 2 patatas grandes, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 2 tomates maduros, sal y aceite.
Preparación: Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla . Hacer lo mismo con el calabacin pero sin quitar la piel. Repetir el proceso con el pimiento rojo, verde y la cebolla.Rallar el tomate. Reservar todos los ingredientes.
Preparación: Poner en la fusioncook una capa de aceite que cubra el fondo y programar menu manual unos 10 minutos ( nos va a sobrar seguro). Cuando el aceite este caliente, echar la cebolla y rehogar un poco. Añadir los pimientos y rehogar un poco más. Agregar la patata y el calabacin y dar unas vueltas para que cojan aceite y se sofrían un poquito. Agregar el tomate y salpimentar. Cerrar la fusioncook y programar menú manual 8min ( yo puse 7 minutos porque vi que la verdura ya estaba un poco blandita) con la válvula cerrada. Una vez terminado el tiempo despresurizar manualmente y servir caliente.
Es un plato que se puede servir con huevo duro, huevo frito, atun, unos filetes finitos...

Comentarios

Jacky ha dicho que…
Hola Miriam esta fritada se ve divina,exquisita.Estas hecha una cocinera de primera.Besoitos desde Fuerteventura.

Entradas populares