Fritada murciana . ( De Marijose78). Fussioncook
Ingredientes: 1 calabacin grande, 2 patatas grandes, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 2 tomates maduros, sal y aceite.
Preparación: Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla . Hacer lo mismo con el calabacin pero sin quitar la piel. Repetir el proceso con el pimiento rojo, verde y la cebolla.Rallar el tomate. Reservar todos los ingredientes.
Preparación: Poner en la fusioncook una capa de aceite que cubra el fondo y programar menu manual unos 10 minutos ( nos va a sobrar seguro). Cuando el aceite este caliente, echar la cebolla y rehogar un poco. Añadir los pimientos y rehogar un poco más. Agregar la patata y el calabacin y dar unas vueltas para que cojan aceite y se sofrían un poquito. Agregar el tomate y salpimentar. Cerrar la fusioncook y programar menú manual 8min ( yo puse 7 minutos porque vi que la verdura ya estaba un poco blandita) con la válvula cerrada. Una vez terminado el tiempo despresurizar manualmente y servir caliente.
Es un plato que se puede servir con huevo duro, huevo frito, atun, unos filetes finitos...
Comentarios