Ragu de ternera con tomate y vino blanco.(De Marivel).Fussioncook

Ingredientes: 1/2 kg aproximadamente de ragu de ternera en trocitos para guisar ya limpios de grasa, media cebolla, 50 grs de aceite de oliva, un poco más de medio vasito del vasito medidor de vino blanco, 1 pimiento verde troceado, 1 pimiento rojo troceado, 2 dientes de ajo laminados, sal, pimienta ( opcional, yo no le puse), 1 ó 2 hojitas de laurel, 1 lata de tomate natural triturado ( yo puse una de unos 800 grs aproximadamente).
Preparación: Encenderemos la FC y program menú manual 12 min junto con el aceite. Cuando este caliente añadiremos la cebolla , los pimientos troceados, los ajos bien picaditos para hacer el sofrito y un pelín de sal. Cuando el sofrito este completamente realizado, añadiremos la carne salpimentada y rehogaremos un poco junto a la hoja de laurel. A continuación , añadiremos el vino blanco , moveremos un poco y programaremos menú ternera con la tapa y válvula cerrada.Transcurrido el tiempo, despresurizamos manualmente y comprobamos que la carne está tierna, añadimos el tomate y programamos menú manual 15-20 min con tapa abierta y dejamos que se termine de hacer la carne con el tomate y ya estaría listo para comer pudiendose acompañar de patatas, arroz cocido...

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