Patatas en salsa verde . Chef o matic.
Ingredientes: 2 ó 3 ajitos muy picaditos, un chorrito de aceite para cubrir el fondo de la cubeta, patatas chascadas en trozos no muy grandes y mejor si la patata está un poco blandita porque terminará de hacerse antes, un vasito de la chefo de vino blanco, un poquito de agua ( lo justo para cubrir las patatas), sal, un huevo por persona, mucho perejil.
Preparación: Ponemos el fondo de aceite en la cubeta y añadimos los ajitos picados , prog 91-10-12 min hasta ver que empiezan a dorarse. A continuación, añadimos las patatas saladas y las removemos para que se impregnen bien del aceite con sabor a ajitos, añadimos el vino, el agua que cubra las patatas, sal y mucho perejil , prog 91 -1 h y 10 min. El tiempo es aproximado vais calculando segun veais que la patata está hecha. En los últimos 15 min, añadimos los huevos y dejamos que se cuajen en la salsa. Listo para degustar.
Comentarios
Sacer