Puchero (De Marivel).FC


Ingredientes: un bote de garbanzos cocidos de los botes grandecitos, una zanahoria , una ó dos patatas, un hueso de jamón, una costillita salada, un trozo de carne de ternera, un trocito de tocino fresco, un muslo de pollo, sal, hierbabuena , arroz .

Preparación: Lavamos bien el hueso de jamón, la costillita, el tocino para quitar el exceso de sal que pudieran tener, luego introducimos todos los ingredientes excepto la hiebabuena y el arroz y cubrimos de agua . Cerramos la tapa y program menú legumbres blandas (20 min). Cuando pite , despresurizamos manualmente y añadimos unos puñaditos de arroz , rectificamos de sal si fuera necesario , añadimos unas ramitas de hierbabuena y program menu arroz. Cuando pite, despresurizamos y listo para servir.

Comentarios

Olga ha dicho que…
te ha quedado estupendo, vaya foto!!
mil besosss
Anónimo ha dicho que…
Que rico para este tiempo, me encanta!
Amanda ha dicho que…
Pa hincarle el diente y la cuchara.
;-D

Entradas populares