Volovanes de setas
....Hoy una de setas, que llega la temporada y hay que aprovechar...vamos a la recetilla...
Ingredientes: volovanes ó tartaletas ya preparadas para rellenar ( yo hice unos 5-6), 300 grs de setas variadas, 1 cebollita francesa picadita, 2 ajitos laminados, un pelín de vino blanco, sal, perejil, aceite de oliva. Se podrían añadir tambien unos taquitos de jamón muy picaditos ó castañas en conserva ya cocidas tambien muy picaditas,queso para fundir...
Preparación: Limpiar bien las setas y trocearlas . Laminar los ajitos y cortar la cebolla en trozos pequeñitos. Poner un poquito de aceite en una sartén y sofreir la cebolla , los ajitos y el perejil. Cuando empiecen a dorarse , añadiremos las setas troceadas y un pizco de sal y dejaremos que se hagan a fuego fuerte. Incorporaremos un chorrín de vino blanco, y dejaremos que reduzca la salsa unos minutos. Dejamos reposar un poco y ya luego sólo nos quedaría rellenar las tartaletas y servir así ó templadas tras meter unos minutitos (3-4min ) en el horno . Se les puede añadir tambien un poquito de jamón troceadito, un poco de queso para fundir antes de meterlas en el horno, castañas cocidas....
Comentarios
mil besossss
Un beso