Tortilla de arroz.( De Magon)



                                

......Hola de nuevo , hoy traigo una recetilla muy rica y especial para aprovechar esos restos de arroz cocido que a veces nos sobran y no sabemos cómo utilizar..

Ingredientes: 4 huevos, 1/2 cebolla picada fina, 50 grs de jamó york en taquitos ( yo puse chopped que era lo que tenia en ese momento), sal, aceite, 1/2 vasito medidor de arroz basmati ( o cualquier otro tipo de arroz ya cocido), agua para cocer el arroz.

                                           
Preparación: Pochar la cebolleta en un pelín de aceite, cunado empiece a ponerse transparente añadir el jamón york y el arroz basmati, mezclar , salar y añadir la misma cantidad de agua que de arroz, cerrar la olla y poner menú arroz. Despresurizar a mano.

Batir los huevos, añadirles el arroz con el jamón y cuajar la tortilla en la fussion con un poquito de aceite, yo lo hago sin tapa y en menú horno.

Método tradicional: Cocer el arroz de igual modo, pero con el doble de agua y 20 minutos, cuajar la tortilla en una sartén.

Comentarios

Entradas populares