Pastel festivo (De Canelona). Thermomix
PASTEL FESTIVOIngredientes:36 palitos de cangrejo (surimi)
6 huevos duros
6 cucharadas colmadas de mayonesa
Una poco de sal
Preparación:Ponemos en el vaso:
Una capa: palitos-un huevo duro partido en dos-cucharada de mayonesa.
Otra capa: palitos-un huevo duro-cucharada de mayonesa-pizca de sal.
Otra capa: palitos-huevo duro-cucharada de mayonesa.
Mezclamos unos 3 segundos al 3 1/2. Podemos bajar los restos y repetir la operación, si queda algo por triturar.
Extendemos esta mezcla en un molde de silicona bonito, apretando para que no queden huecos libres.
Otra tanda con el mismo procedimiento y extendemos dentro del molde.
Reservamos en la nevera unas horas o de un día para otro. Desmoldamos y acompañamos con lechuga o decoración a nuestro gusto.
Nota: en este pastel el sabor predominante es el del surimi así que no lo recomiendo para aquellos que de entrada no les gusta el sabor . Yo puse 32 palitos solamente y creo que es suficiente, tambien recomiendo que las cucharadas de mayonesa sean generosas para que no quede sequito por dentro. Por lo demás es muy facilito de preparar
Comentarios