Pastel festivo (De Canelona). Thermomix




PASTEL FESTIVO
Ingredientes:36 palitos de cangrejo (surimi)
6 huevos duros
6 cucharadas colmadas de mayonesa
Una poco de sal
 
Preparación:Ponemos en el vaso:
Una capa: palitos-un huevo duro partido en dos-cucharada de mayonesa.
Otra capa: palitos-un huevo duro-cucharada de mayonesa-pizca de sal.
Otra capa: palitos-huevo duro-cucharada de mayonesa.
Mezclamos unos 3 segundos al 3 1/2. Podemos bajar los restos y repetir la operación, si queda algo por triturar.
Extendemos esta mezcla en un molde de silicona bonito, apretando para que no queden huecos libres.
Otra tanda con el mismo procedimiento y extendemos dentro del molde.
Reservamos en la nevera unas horas o de un día para otro. Desmoldamos y acompañamos con lechuga o decoración a nuestro gusto.

Nota: en este pastel el sabor predominante es el del surimi así que no lo recomiendo para aquellos que de entrada no les gusta el sabor . Yo puse 32 palitos solamente y creo que es suficiente, tambien recomiendo que las cucharadas de mayonesa sean generosas para que no quede sequito por dentro. Por lo demás es muy facilito de preparar

Comentarios

Susi ha dicho que…
Muy rico y muy original la presentación en estrella. Un beso.

Entradas populares