Ensalada templada de garbanzos


...Hola de nuevo...hoy una nueva receta sencillita que podemos tomar templada o fresquita cuando llega el buen tiempo...la tomé de alguien que se hace llamar Caminilni o algo así porque no sé si lo tengo bien escrito...

Ingredientes ( 2 personas): 200grs de garbanzos cocidos de bote bien escurridos, 4 dientes de ajo, orégano , sal, mezcla de ensalada de brotes tiernos o la que nos guste, aceite de oliva, queso fresco cortado en dados o el que nos guste, vinagre de vino al estragón o el que tengamos.
Preparación: Colocamos los brtoes de ensalada en un bol o platos individuales, salamos y reservamos. En una sartén en aceite, freimos los ajos cortados en trocitos pequeñitos. Antes de que terminen de dorarse, añadimos los garbanzos ya enjuagados y escurridos. Dejamos freir los garbanzos a fuego no muy fuerte para que no estallen, hasta que los ajos estén dorados. Dejamos templar y los añadimos a los brotes . Añadimos el queso en dados y agregamos a los brotes junto con el orégano y el vinagre y aceite al gusto. Servimos de inmediato

Comentarios

Entradas populares