Habas con jamón
.
...Hola de nuevo, siempre es recomendable aprovechar las frutas y verduras de temporada ya que son más económicas que en otras estaciones , así que ahora podemos aprovechar con las habitas....
Ingredientes: Habitas podeis comprarlas tal cual y desgranarlas o en su defecto ya envasadas (yo utilicé normales y baby mezcladas), taquitos de jamón, ajitos en abundancia pero proporcional a la cantidad de habas, aceite y un pizco de sal.
Preparación: Tan fácil como poner un poquito de aceite en la sartén o recipiente que vayamos a utilizar y añadir los ajitos laminados. Cuando empiecen a dorarse , añadimos las habas y habitas y dejamos que se frian con los ajitos. Cuando las veamos blanditas, añadiremos el jamón en taquitos , damos unas vueltecitas y servimos calentitas. Si las acompañamos con huevo frito , ya resultan deliciosas.
Comentarios
Enhorabuena por el blog y por la constancia en descubrir nuevos paladares.
R. Vicent