Pollo al ajillo al estilo de Kisa. Fussioncook.
...Hola de nuevo, hoy ha sido una de esas mañanas ajetreadas recien llegada de una noche de guardia, cita con Hacienda a primera hoy y luego gestiones varias que han hecho que llegada la hora de la comida no tenía nada preparado así que me he ido directa a mi lista de recetillas pendientes y he decido preparar esta super receta rica,rica y super sencilla que podreis encontrar en el blog de Kisa , http://cocinandoconkisa.blogspot.com y que desde ahora formará parte de mi repertorio de recetas habituales...bueno vamos con los ingredientes y animaros a probarla.
Ingredientes ( 4 personas): un pollo de 1,500 grs ( yo puse un kilo de mulos de pollo aproximadamente), 7 dientes de ajo ( yo puse unos 6 dientes de ajo), 1/2 vaso medidor de vinagre, 1 vaso medidor de vino blanco, sal, aceite de oliva hasta la marca 40 del vaso medidor.
Preparación: Salamos el pollo. Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 15 min ( yo bajé un poco la Tª para dorar los ajos más lentamente). Cuando esté caliente el aceite añadimos los ajos y antes de que se doren añadimos el pollo y lo doramos. Cuando esté dorado añadimos la sal , el vinagre y el vino blanco y removemos bien. Cancelamos el menú y seleccionamos menú pollo con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente.
...Espero que os guste y os animeis a probar el pollo al ajillo al estilo de Kisa...
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Mil besosssss