Merluza al vapor. ( Fussioncook Plus)
...Hola de nuevo, hoy sabía que no tendría muchas ganas de cocinar tras llegar de las guardias del finde así que descongelé unos trozos de pescado y pensé que al vapor con unas verduritas quedaría estupendo además de sano, rápido e ideal de esta época en la que empezamos a comer cosas más ligeritas..Vamos con los ingredientes...yo lo he preparado en el recipiente al vapor de la Fussioncook Plus pero podríais prepararlo igual en cualquier vaporera...
Ingredientes: lomos de merluza ( en cantidad adecuada al número de comensales , los mios no eran muy grandes y puse 2-3 por persona) , 2-3 puerros bien limpios cortados en juliana, salsa de tomate frito, sal, un chorrito de vino blanco, tomillo.
Preparación: Ponemos un poco de sal en los lomos de merluza previamente limpios y les añadimos un poco de tomillo por encima, limpiamos bien los puerros y los cortamos en juliana. Ponemos dos medidas de agua en el fondo de la cubeta de la Fussioncook Plus, un poco de sal y un chorrito de vino blanco. A continuación, pincelamos con una gotita de aceite la bandeja para cocinar al vapor y colocamos sobre ella los puerros en juliana con un pizco de sal y los lomos de merluza. Cerramos la olla y programamos menú vapor. Cuando pite la olla , despresurizamos y servimos inmediatamente sobre una cama de salsa de tomate frito . Servir todo caliente.
Espero que os animeis a prepararlo aunque no tengais Fussioncook , pues en unos 10 min en cualquier vaporera podreis prepararlo igualmente.
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