Crema de espinacas con tortellinis de ricotta y espinacas
...Hola de nuevo, hoy vamos a mirar al lunes con poderío y si os animáis vamos a preparar un plato completo para nuestra cena o como primer plato de mediodia...seguro que pensaréis que no os va a gustar pero no os preocupéis a pesar de su color tan verde tiene un sabor muy suave , es muy nutritivo y nos llenará de energia...por otra parte podemos acompañarlo de pasta rellena ( la que más os guste , en mi caso queso ricotta y espinacas, pero podeis utilizarla rellena queso , carne...) y seguro que entonces los niños que nunca dicen que no a un plato de pasta se animarán a probarla o servirla tambien con costrones de pan tostado, huevo cocido y trocitos de jamón ....vamos con los ingredientes...
Ingredientes:
- 300 grs de espinacas frescas o congeladas
- 4 ajos laminados
- 50 grs de aceite de oliva
- 1000 grs de leche ( desnatada, semi o entera)
- 50 grs de maicena ( si no teneis podeis sustituir por harina de trigo normal)
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- nuez moscada al gusto
Fuente:Adaptacion de www.thermorecetas.com
Comentarios