Macarrones con tomates secos ,setas y mozzarella

Macarrones con tomates secos, setas y mozzarella

...Hola de nuevo, después de unas semanas sin publicar, hoy vuelvo con una recetilla de pasta...desde Navidades tengo un problemilla en el brazo que me impide coger peso y por tanto cocinar todo lo que me gustaría ya que todo tiene que ser fácil, rápido y que no implique levantar ollas , cosas de peso ni realizar esfuerzos así que con mucha paciencia y mucho reposo parece que va mejorando y espero en breve poder estar por aquí cada semana como habitualmente pero para que no os olvideis de mi os dejo esta recetilla para preparar muy fácilmente en vuestra fussioncook o vuestras ollas y cacerolas ya que se puede adaptar perfectamente, y sin más rodeos vamos con los preparativos..

Ingredientes:
  • 250grs de macarrones
  • 1 bola de mozzarella
  • 95 grs de tomates secos en aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 lata pequeña de champiñones o setas laminadas.
  • 2 dientes de ajo
  • Albahaca seca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceitunas negras ( opcional)
Preparación: Ponemos la pasta en nuestra fussioncook con unos puñaditos de sal gorda y un hilito de aceite , cubrimos bien de agua y program menú pasta con válvula en posicion cerrada. Cuando pite , despresurizamos manualmente , sacamos la pasta , la pasamos por agua fria para detener la cocción y reservamos. Escurrimos la mozzarella , la cortamos en trocitos y reservamos. Pelamos y troceamos el ajo, la cebolla y los tomates secos y escurrimos los champiñones o setas laminados. Lavamos la cubeta y secamos, ponemos un fondo de aceite y programamos menú sofreir . Cuando el aceite empiece a calentar, ponemos la cebolla , los tomates , los ajos , cuando todo vaya tomando color , añadiremos las setas o champiñones , una pizca de sal y cuando ya el sofrito ya esté practicamente terminado , añadiremos la pasta que teníamos reservada y mezclamos todo bien para que se integren todos los sabores.Añadiremos las aceitunas negras si decimos añadirlas,rectificamos de sal, añadimos una pizca de pimienta y albahaca , serviremos en los platos y por ultimo añadiremos la mozzarella individualmente en cada plato ya que con el propio calor del plato se funde, y listos para degustar.

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