...Hola de nuevo, hoy entonamos la semana con una
receta de carne que seguro que
va a gustar a los
peques de la casa , es fácil y rápida así que ideal para cenas o incluso para dejar preparada de un dia para otro ya que aguanta bien...vamos con los ingredientes...
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo fileteadas finitas ( unos 500-600 grs ).
- 100 grs de bacon en tiras.
- 1 paquete de salchichas frankfurt o 150 grs de jamón cocido.
- 20 grs de mantequilla.
- 20 grs de aceite de oliva.
- 30 grs de harina.
- 300 grs de leche.
- 1 cucharadita de orégano.
- Sal
- Queso rallado para gratinar.
- Orégano para espolvorear.
Preparación: Precalentamos el horno a 200°C. Colocamos los filetes de pollo en una bandeja forrada de papel de hornear y salpimentamos .A continuación, ponemos el bacon , las salchichas en trozos, la mantequilla y el aceite de oliva en el vaso thermomix y programamos 8 min, Varoma, vel cuchara. Seguidamente añadiremos la harina y program 4 min, 100°C, veloc 2. Por último, añadiremos la leche, orégano y 2 pellizcos de sal , 5 min , 100°C, veloc 2 y cubrimos las pechugas con una capita fina de bechamel. Espolvoreamos con queso rallado y horneamos ( a unos 180°-200°C dependiendo de cada horno) unos 20 min , hasta que la superficie esté doradita. Nada más sacarlas , espolvorear con orégano.
Fuente: www.juanideanasevilla.com
Comentarios